Presentarán Nuevo producto Biológico para control de pudrición de uva de mesa

Presentarán Nuevo producto Biológico para control de pudrición de uva de mesa

Con el propósito de difundir entre los agricultores las nuevas tecnologías aplicadas a la producción de uva de mesa, el Programa Regional de Fruticultura Sustentable en conjunto con la Escuela de Agronomía de la PUCV está convocando a un Seminario gratuito que se realizará el 16 de enero, en Los Andes.

Ximena Besoaín, profesora titular de la PUCV y directora del proyecto FONDEF, junto a la investigadora Fabiola Cádiz,  presentará  los avances obtenidos con el “Consorcio biológico PUCV.VBL para el control de pudrición gris y del racimo en vides”, aplicado en pre y postcosecha de las principales variedades de uva de mesa actualmente cultivadas en Chile.

También expondrá el asesor de uva de mesa, Vicente Valdivieso sobre cómo enfrentar la crisis hídrica durante la cosecha de vides y su efecto en la post cosecha.

El evento tendrá lugar en el Hotel Inca ubicado en Av. Argentina Oriente 11, Los Andes, el día jueves 16 de enero de 2020 a las 18:00 horas en el Salón Amaru.

Los interesados en asistir pueden inscribirse en este link  https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe7BtGEqxSI-9ZjaM7McrK1kVw4k9_AxXRttrT93E5SL3LBGg/viewform